Биография и личная жизнь профессионального повара и блогера георгия кавказа

Блогерство и получение известности

«Кавказ» – это псевдоним, который мужчина взял себе, поскольку его хобби – приготовление блюд кухни этого региона. Он виртуозно делает шашлык, причем, не только из баранины. Под его умелыми руками рождаются люля-кебаб, чакапули, хашлама, семга горячего копчения и другие не менее аппетитные блюда.

А началось все с того, что повар ресторана решил записать на видео рецепт. Он выложил его на YouTube и очень удивился, увидев, сколько он собрал просмотров. Тогда повар решил просто делать то, что умеет лучше всего – готовить. Но с небольшой оговоркой – при этом рассказывать обо всех фазах кулинарной обработки и записывать все на видео.

«Кавказ» – псевдоним популярного блогера

Благодаря своему блогу на YouTube, Георгий стал неплохо зарабатывать. Ведь к таким блоггерам приходят рекламодатели и платят за промоушен своей продукции. Георгий Кавказ с женой стали популяризировать еще одно свое хобби – путешествия. В своем блоге мужчина рассказывает о природе Северного Кавказа, предлагает интересные экскурсионные маршруты.

Только на YouTube блогер зарабатывает 200 тысяч рублей в месяц.

Он привлекает пользователей еще и тем, что регулярно устраивает розыгрыши призов – меда с горной пасеки, кухонных ножей бытовой техники и др. Интересен также и неординарный подход Георгия к приготовлению блюд. На кулинарных шоу перед поваром обычно лежит уже разделанное мясо.

Георгий Кавказ не только сам готовит, но и приглашает друзей, знакомых для участия в его видео

А Георгий учит людей ощипывать кур и гусей, потрошить рыбу, разделывать тушу барана, печь хлеб в тандыре, готовить сыр, делать домашнее вино и даже самогон. Все это добавляет его роликам кавказского колорита. При этом у повара все находится под рукой и на месте, все чисто и опрятно.

Интересные факты

Видеоблогер не гонится за славой. Как он сам сообщил своим почитателям, поварское искусство и путешествия для него – лишь хобби. И он только рад поделиться своими знаниями с окружающими.

В последнее время на его сайте стали появляться статьи, касающиеся пород собак

Возможно, Георгий подыскивает себе домашнего любимца? Первым делом он сделал обзор овчарок, уделив большое внимание волкодаву – кавказскому подвиду

Остается только пожелать Георгию Кавказу и его семье счастья. Возможно, со временем повар-виртуоз получит от ЮТуба более престижную награду – «Золотую кнопку», собрав у себя в блоге десять миллионов подписчиков. А мы теперь будем знать, куда обращаться в поисках аутентичных кавказских рецептов.

Food-блогер Георгий Кавказ

Опытный повар на своем канале не только демонстрирует приготовление различных блюд, но и отвечает каждому своему подписчику. Георгию нравится демонстрировать свои невероятные рецепты: приготовление баранины на огромном штыке, которая равномерно запекается, вращаясь, или сочных грибочков, «насаженных» на шампур, переложенных луком и помидорами.

А на одном видео он показал, как надо ощипывать курицу перед тем как ее приготовить

Этого пожалуй никто до него не показывал, у всех поваров на столе готовая ощипанная курица, а ведь правдиво показать все особенности приготовления птицы — для начинающих поваров тоже важно

Многие подписчики обратили внимание на то, что на рабочем месте повара ничего не разбросано, все лежит на своих местах. Эдакий повар-чистюля! Присмотритесь к тому, как Георгий выкладывает еду на тарелку: красиво и аккуратно, чисто и аппетитно

В качестве украшения для приготовленных кулинарных изысков он использует большое количество зелени и различные соусы. Его рецепты понятны, поэтому поварские шедевры Георгия Кавказа не сложно повторить. У известного блогера два миллиона подписчиков, что было отмечено соответствующей наградой — «Серебряной кнопкой». Особенно популярны такие его блюда, как баранина, приготовленная на мангале, люля-кебаб, запеченные на мангале грибы и овощи, и конечно же шашлыки в разных вариантах их приготовления.

Биография блогера

Георгий появился на свет в феврале 1980 года. Мужчина с гордостью говорит о том, что он чистокровный грузин. Место жительства его семьи остается загадкой. Но кавказец позиционирует себя российским блогером. Мужчина не освящает свою личную жизнь. Зато он любит путешествовать и активно ведет блог в соцсетях.

Подписчиков привлекает манера ведения блога Георгия.

Георгий – профессиональный повар. Любимому ремеслу он посвятил всю жизнь. Очень быстро он осознал, что работа в ресторанах не дает ему возможности развиваться. Поскольку в карьере наметился застой, мужчина начал искать пути самореализации.

Кавказ сумел превратить свое увлечение в источник заработка.

Сейчас Георгий ведет страницы в разных соцсетях, радуя поклонников новыми постами и фотографиями. Основной доход мужчина получает от ведения канала на Ютубе. Свое хобби Георгий превратил в источник дохода. 

История канала GEORGY KAVKAZ

Начало карьере в сфере видеоблогинга было положено благодаря профессии Георгия. По специальности он является поваром. В приготовлении блюд мужчина всегда видел возможность проявить себя, однако работая в ресторанном бизнесе, удовлетворить свою потребность в самовыражении ему так и не удалось. В тот момент было принято решение о создании аккаунта на YouTube. По доступным в сети данным канал GEORGY KAVKAZ был создан 18 августа 2021 года. В этот же день был загружен и первый ролик.

Первый ролик на канале отличался от привычного для зрителей формата, в нем Георгий рассказывал о рецепте приготовления домашнего самогона

По словам самого Георгия, создавая канал, он не преследовал цели заработать. Съемка видеороликов приносила мужчине удовольствие, потому он рассматривал данное увлечение не более чем хобби. Со временем же блогер вдохновился идеей заработка посредством любимого дела.

Личная жизнь

Как уже говорилось выше – Георгий женат. Точное количество лет проведенных поваром в браке назвать невозможно, но на просторах интернета есть версия о том, что семейными узами блогер связан уже более 15 лет. Супругу Георгия зовут Алеся, и она подарила мужу четырех прелестных дочек.

Мужчина публикует рецепты на любой вкус, причем блюда, которые он готовит, не обязательно сложны в освоении. При желании на его youtube канале можно найти не только рецепты для пышных застолий, но и для тихого будничного семейного ужина.

В браке супруги счастливы – у них настоящая крепкая семья. Алеся следит за порядком в доме, занимается воспитанием детей, а также подсказывает мужу идеи для нового материала. Это серьезный и крепкий брак по любви, где все члены семьи держатся друг за друга, а их принцип «не выносить сор из избы» только усиливает это впечатление.

Георгий регулярно устраивает розыгрыши с ценными призами(кухонными ножами и бытовой техникой) на своем канале. Но еще у повара-блогера есть своя горная пасека, мед с которой он также иногда определяет в качестве приза.

Кстати, сам блогер как то признался, что он не против завести еще одного ребенка и хочет мальчика. Шутка это или нет – покажет время, но на сегодняшний день можно смело сказать, что Григорий Кавказ счастлив – он занимается любимым делом, которое приносит неплохой доход и ему не приходится задумываться об уровне жизни, у него крепкая и счастливая семья. Ну а самое главное – у блогера еще много планов на будущее, и он непременно порадует своих поклонников советами о том, как провести душевное застолье.

Личная жизнь

В личной жизни Георгия Кавказа также все прекрасно. Мужчина давно счастлив в браке, у пары четверо детей. Живут они дружно и счастливо более 15 лет. Старшей дочери уже больше десяти. В Инстаграме мужчина нередко выкладывает фотографии и видео с детьми, большую часть свободного времени повар проводит именно с ними.

Как-то в сторис Георгий поведал о том, что он не против еще одного ребенка в ближайшем будущем, однако, окончательное решение лежит за его супругой. К ней мужчина старается прислушиваться по любым вопросам, женщина также принимает участие в творческом процессе и создании новых роликов. Несмотря на то, что она остается за кадром, многие идеи принадлежат именно ей.

Большую часть свободного времени мужчина посвящает жене и детям

Биография Георгия Кавказа небольшая, зато насыщенная. Он отличный пример того, как любимое дело может приносить удовольствие и прибыль в любом исполнении. Теперь все желающие узнать больше о грузинской кухне и научиться готовить местные блюда могут просто посмотреть видеоролики повара. Его рецепты настолько доходчиво рассказаны и показаны, что вопросов не остается.

http://ego-zhena.ru/blog/georgii-kavkaz-lichnaia-zhizn-zhena-i-deti-biografiia/2019-12-26-1020

http://aboutan.ru/blogery/georgiy-kavkaz.html

Биография блогера

Георгий скрытый человек и о своем детстве и своих близких ничего не рассказывает. Зрителям неизвестно, где он родился и в какой семье.

Путь к популярности

Георгий повар по образованию, он занимается тем, что умеет делать лучше всего: готовит и снимает процесс на видео. Работать в обычном ресторане мужчина не захотел, поэтому попробовал открыть свой YouTube-канал и не прогадал. Он смог вести свой блог и выкладывать туда уникальные грузинские рецепты.

Первый успех

Георгий снимал ролик за роликом, и пользователей становилось все больше и больше. Со временем стало ясно, что на канале можно зарабатывать, а не только делиться с людьми рецептами вкусных кавказских блюд. Более миллиона подписчиков постоянно оставляют положительные отзывы о его работе. Они делятся фотографиями блюд по его рецептам и утверждают, что Георгий доступно и понятно объясняет все нюансы готовки.

Блюдо от Георгия — нутрия на углях

Многие спрашивают, в чем секрет успеха. Мужчина признается, что первоначально не ставил перед собой цель заработать, он просто снимал на камеру этапы приготовления блюд.

История псевдонима

Его псевдоним — Георгий Кавказ, говорит сам за себя. По национальности мужчина является грузином и готовит преимущественно грузинские блюда. На своём канале он рассказывает о традициях и кухне Кавказа. Все его ролики снимаются на фоне живописной природы и гор.

Среди популярных блюд, которые он готовит: баранина, запечённые грибочки, овощи и шашлык. Это дело всей его жизни, он гордится проделанной работой. Блогер рад, что может поделиться своими шедеврами с публикой.

Настоящее и творческие планы на будущее

Георгию сегодняшний образ жизни нравится, он доволен жизнью и собственным доходом. Про свои планы на будущее мужчина не распространяется.

Интересные факты

Георгий Кавказ — это food-блогер, который делится секретами поварского мастерства благодаря социальным сетям. Аккаунты повара есть не только на хостинге Ютуб, но и ВКонтакте, в Инстаграме, Твиттере. У Георгия даже имеется собственный сайт под названием «Георгий Кавказ».

Новые рецепты кавказский повар публикует почти каждую неделю. За десять дней февраля 2021 года на его сайте, «Георгий Кавказ», было опубликовано два видео: «Куриные сердечки в духовке», «Мясо с картошкой». В его блоге можно найти не только рецепты, но и интересные факты про еду.

Сайт «Георгий Кавказ» имеет несколько рубрик. В категории «Новости» food-блогер делится информацией о количестве своих подписчиков в Ютубе. Еще здесь размещена заметка из газеты «Комсомольская правда», в которой говорится, что повар из Пятигорска Георгий по популярности обогнал журналиста Юрия Дудя.

В разделе «Медиа» food-блогер публикует красоты Кавказа и снимки из семейного альбома. На сайте «Георгий Кавказ» есть интересная статья об экскурсии по красивейшему местечку Карачаево-Черкесии – курортному городку Теберда.

В рубрике «Кавказский фольклор» собраны сказки, легенды, мифология народов Кавказа. На сайте «Георгий Кавказ» есть раздел, посвященный тостам-притчам. Опытный винодел рассказывает читателям своего блога интересные застольные истории («Тост за тех, кого с нами нет», «Тост за любовь, которая меняет взгляд на мир» и другие).

Биография и дата рождения блогера Akim, его личная жизнь и скандал, интересные факты

Популярный food-блогер ведет свою страничку в Инстаграме. На этом аккаунте у повара всего 62 публикации и целых 323 тысячи подписчиков (на февраль 2020). На своем сайте «Георгий Кавказ» блогер опубликовал правила конкурса, который он проводит в Инстаграме. Все его подписчики с открытой страничкой могут получить приз от повара из Северного Кавказа. Разумеется, многие фанаты food-блогера спрашивают, можно ли купить натуральное кавказское вино. Повар отвечает, что, увы, торговля алкогольными напитками без лицензии запрещена законодательством, но мастер может научить всех желающих самостоятельно сделать вино из винограда.

Другие проекты

Георгий не ограничивается ведением youtube канала. Грузин активно развивает свою страницу в Instagram, которая насчитывает 443 тысячи подписчиков. Там блогер делится не только рецептами блюд, но и кадрами из семейных путешествий (да, сердце мужчины занято и он примерный семьянин, но об этом чуть позже), анонсирует новые видео и занимается рекламой спортивной одежды и туризма.

В Instagram повара можно насладиться удивительными красотами Северного Кавказа. Даже псевдоним Георгия подчеркивает то, насколько ему дороги «корни».

Помимо этого, у повара есть канал на Yandex Zen, где он так же публикует рецепты, кавказские тосты, и делится впечатлением о городах Северного Кавказа. Эта площадка отличная альтернатива для тех поклонников его творчества, у которых нет возможности смотреть видео Георгия. Вместо этого они могут прочитать интересный им материал.

Размер блюд, которые готовит блогер, порой, поражает своим размером.

Так же, у Георгия есть свой сайт, на котором он раскрывает секреты изготовления самогона и вина. Там же он размещает фотографии с красотами Северного Кавказа и любой желающий может ознакомиться с интересными маршрутами по живописным местам этого удивительного уголка нашей Родины.

Блогер любит путешествовать всей семьей. В его постах в Instagram можно найти не только интересные кадры с путешествий, но и описание туристических маршрутов, которые мужчина рекомендует своей аудитории.

Чем занимается сейчас

Георгий Кавказ продолжает держать в напряжении зрителей, пользователей сети. Уже заключаются пари, какой еще диковинкой удивит блогер в своих роликах. А в запасе у него хватает фирменных рецептов приготовления вкусняшек из области традиционной и кавказской кухни.

В последнее время на канале Кавказа, кроме гастрономического контента, появились материалы для путешественников. Природа родного региона Георгия в полной мере заслуживает того, чтобы ей любовались. Делали фото, селфи, снимали видео. А блогер объясняет, какими маршрутами удобнее воспользоваться. И, конечно же, в рейтинге просмотров по-прежнему лидируют блюда, приготовленные на костре, мангале. Такие рецепты всегда востребованы. Именно поэтому они так популярны у всех поклонников кавказской кухни, Георгия Кавказа.

Биография Георгия Кавказа

Родился блогер 25 февраля 1980 года. О матери и отце ничего не известно, мужчина предпочитает не распространяться о подробностях личной жизни. По национальности Георгий – грузин. Любовь к своему народу часто отмечается в видеороликах мужчины. Он неоднократно подчеркивал, что очень гордится происхождением.

Блогер не рассказывал и о своем месте жительства, но внимательные зрители отмечают, что пейзажи из видео Георгия схожи с природой Кавказа

Поклонники и знакомые Георгия отзываются о мужчине как об открытом и веселом человеке. Возможно, именно благодаря юмору и особенностям подачи информации количество просмотров на видеороликах блогера часто превышает миллионную отметку.

Что известно о происхождении кулинара-блогера

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Так же, как невозможно отыскать в интернете его имя и фамилию, аналогично нет нигде информации о том, где родился Георгий Кавказ, и где прошло его детство. Национальность: на эту тему спорят с пеной у рта многочисленные поклонники food-блогера, и каждый старается доказать, что любимый и уважаемый кумир – именно его народности.

  • «Осетин! Как осетин вам заявляю!»
  • «Сто процентов армянин, ну вы только посмотрите, братья-армяне, неужели своего не признаете?»
  • «Грек, причем не просто грек, а понтийский! Там сам живу и уверен абсолютно».
  • «Очень похож на грузина, грузины так же любят много и вкусно готовить, и именно такие гостеприимные и доброжелательные».

Это лишь часть цитат из комментариев к его Ютуб каналу, и до сих пор спорящие не пришли к единому мнению. По большому счету – какая разница? Понятно, что Георгий скомбинировал имя со словом «Кавказ» для того, чтобы намекнуть на национальную принадлежность, но и этого намека не нужно, если взглянуть на сурового мужчину явно не славянской внешности. Другой вопрос,который часто поднимают поклонники и просто подписчики – где кулинар живет сейчас, в каком месте стоит этот шикарный дом с благоустроенным двором, где блогер готовит свои шедевры? Можно верить этому заявлению или нет — не факт, но один из посетителей кулинарного форума отписался в ленте обсуждения: «Живет рядом со мной, в поселке Змейка Ставропольского района. Часто вижу все семейство, а дети ходят в школу в поселок Новотерский».

Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

В биографиях знаменитостей принято указывать их рост и вес

Ну в конце концов, Георгий Кавказ – не фотомодель, чтобы уделять внимание параметрам! Мужчина явно выше среднего роста, весит никак не меньше семидесяти кило, этих данных вполне достаточно. Точно не страдает лишним весом, хотя и достаточно крупный: есть подозрение, что занимался (или продолжает заниматься сейчас) борьбой или силовыми видами спорта – на Кавказе это очень популярно

Работает ли Георгий где-то еще, кроме занятий блогерством – самим кулинаром это ни разу не озвучивалось. Специалисты, занимающиеся интернет-статистикой, утверждают, что его видео, если брать в расчет количество полных просмотров, приносят ему неплохой доход: он это заслужил, если данное утверждение – правда. Ведь готовить еду каждый день в таком количестве, с большим старанием и с душой – довольно нелегкий труд.

Наблюдения поклонников

Обычно знаменитости в своих биографиях указывают свой рост и вес. Но Георгий не распространяется о своих параметрах, ведь он не фотомодель. Наблюдательные поклонники отмечают, что у мужчины рост выше среднего, а вес не менее 80 кг. Кавказ отличается крупным телосложением. Подписчики подозревают, что он занимался силовыми видами спорта или борьбой. На Кавказе это популярно.

Подписчики верят, что блогер получит премию «Золотая кнопка».

Георгий в своих обзорах никогда не упоминает о своей работе. Возможно, в настоящий момент блог – основной вид деятельности мужчины. Кавказ регулярно выкладывает свои удивительные видео-рецепты. Готовить в таких объемах – задача непростая, требующая временных затрат.  

Рецепты Георгия – это не набор фраз и шаблонов, рассказывающих о последовательности приготовления. Видео блогера – это настоящее шоу

Мужчина уделяет большое внимание мелочам, которые обычно обходят вниманием повара. Смотреть ролики Георгия – увлекательное и познавательное занятие

Мужчина все делает с такой любовью, что заряжает энергией своих зрителей.  Процесс приготовления на фоне прекрасных пейзажей увлекает подписчиков. Конечно же, не последнюю роль в популярности канала Георгия является его поразительное умение шутить.  

Социальные сети

Инстаграм:https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Официальная группа ВК:https://vk.com/georgii.kavkaz

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew

Ok:https://ok.ru/profile/589700787993

Он ведёт активную социальную жизнь, и есть практически во всех соцсетях, где делится с подписчиками жизненными историями и выкладывает актуальные сторис. Инстаграм-профиль насчитывает 52 публикации, 294 тысяч подписчиков на начало 2021 года.

Есть фотографии, где отец учит детей держать ружьё. Периодически он рассказывает дочерям про охоту.

Георгий учит дочку стрелять в загородном тире

Как был создан и развивался блог известного кулинара

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Георгий Кавказ зарегистрировал аккаунт на ресурсе youtube в 2016-м году, если посмотреть официальные данные канала. «Блюда Кавказа для душевных застолий. Уникальные винодельческие рецепты, также приемы самогоноварения. Красоты моего края, экскурсии по местности», – такая заставка на канале была выложена в аккаунте, где стали появляться один за другим сюжеты с подробным освещением приготовления всяких вкусностей

И не просто вкусностей, а таких, от вида которых рот наполняется слюнями, а ноги сами несут на кухню, чтобы приготовить нечто подобное! Кулинаров в сети и на ТВ сейчас – огромное количество, чем же привлек Георгий Кавказ к себе сразу такое пристальное внимание и восхищение?

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

  • Натуралистичность и естественность. «Веганам не смотреть!» – такая надпись появляется перед сюжетами, если далее следует показ свежевания тушки барашка, или подробно объясняется процесс правильного ощипывания курицы. Сцены эти вовсе не зверские, а полезные и информативные: повар стремится донести до зрителей каждую деталь, важную для кулинарного искусства.
  • Мужчина почти не готовит блюда растительного происхождения: есть, правда, несколько видео, где на огне запекаются перцы, кукуруза, помидоры – но это скорее исключение, чем правило. Мясо (баранина, говядина, курица, перепелки), рыба пресноводная и морская (особо любима блогером горная форель) – такие продукты являются постоянными «героями» съемок мастера-повара.
  • Порции – не такие, что раз или два вилочкой ткнешь, и нет еды. Двенадцатилитровые казаны, огромные тандыры, сковороды величиной с хороший стол – вот где все жарится, парится, шкварчит, выделяет сок и аромат. Аромат – не случайно про это упомянуто: если открыть Инстаграм кулинара, то от каждой фотографии как будто исходит дух кушаний, прямо жар пышет.
  • Вот интересно, часто ли у блогера «Георгий Кавказ» бывают гости? Даже большая семья не сможет управиться с таким количеством еды! А еда эта не простая, а очень простая: даже человек, никогда не увлекавшийся до просмотров данных видео готовкой, сможет без труда повторить описываемые процессы. Простота рецептов, доступность продуктов – еще один факт, повлиявший сильно на популярность Георгия.
  • Кавказ славен по всему миру вкусными блюдами, рецепты горных народностей много лет популярны в любой точке планеты. Прочь занудные рассуждения о вреде холестерина! Забудем на время, что жареное или жирное мясо – не лучший выбор в плане еды! Запеченные в кипящем масле куриные ножки – настоящая «калорийная бомба», но как же они вкусны! Отсутствие комментариев о вреде тех или иных продуктов играет на руку блогеру в плане популярности.

Карьера в интернете у кулинара-мастера с ником «Георгий Кавказ» развивалась так стремительно, что в августе 2019-го ресурс youtube вручил талантливому повару «Золотую кнопку» за количество подписчиков более чем в миллион человек.

Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

На январь 2020-го желающих посмотреть новые видео и оставить восторженные комментарии – уже почти два с половиной миллиона. А Георгий и рад стараться: мужчина практически не повторяется в плане блюд, снимает всегда тщательно и подробно каждый процесс приготовления, периодически рассказывает в блоге не только про еду, но и делится секретами самогоноварения и виноделия. Чача, которую блогер так вкусно выпивает иногда перед едой – явно собственного приготовления, и вино тоже стопроцентно – не магазинное.

https://georgi-kavkaz.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector